L’Italie revisitée

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Lasagnes de ravioles à la crème gorgonzola

4 plaques de ravioles, 1/2 l de crème liquide, 150g de gorgonzola, 2 carottes, 3 navets, 4 asperges, 200g de feuilles d’épinards, 50g de petits pois, 80g de comté râpé, beurre, ail.

Préchauffer le four à 180 degrés. Faire revenir la gousse d’ail, ajouter la crème et le gorgonzola, faire fondre à feu doux. Eplucher carottes, asperges, navets, les couper en fines lamelles. Cuire les petits pois pendant 5 mn. Egoutter, réserver. Faire revenir les épinards avec l’ail. Déposer une couche de crème de gorgonzola au fond d’un petit plat à gratin. Disposer une plaque de ravioles dessus, puis ajouter tous les légumes. Répéter l’opération. Finir en recouvrant totalement les lasagnes de crème de gorgonzola, ajouter le comté râpé. Enfourner pendant 15mn puis mettre 5mn en position grill.

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